M&CSaatchi regala una valla a los heavies de la Gran Vía

415

Tras el inicio de las obras de peatonalización de la Gran Vía, los “Jevis” de la Gran Vía se han quedado sin la valla en la que se apoyaban desde hace 15 años. Por ello, M&CSaatchi, la agencia de publicidad situada en plena Gran Vía, ha lanzado una propuesta ciudadana para reclamar una valla para sus vecinos en: decide.madrid.es/proposals/21032-la-valla-de-los-jevis-de-gran-via 

Según la agencia de publicidad, los nuevos carriles peatonales de la Gran Vía están siendo infrautilizados y esto es debido a que desde hace más de 15 años el límite para caminar por la Gran Vía siempre lo marcaron los Jevis, punto de referencia de todos los madrileños, y que con el inicio de las obras se han quedado desubicados, desorientando a su vez a los peatones.

Por ello se plantean acabar con esta situación, pidiendo al Ayuntamiento la instalación de una valla que marque el nuevo límite peatonal y que sirva como homenaje a los Jevis de la Gran Vía, y al mismo tiempo haga que los ciudadanos utilicen los nuevos 5.400 m2 peatonales.